عصفورة
زهــور جــديد
عدد الرسائل : 6 الــعمل : طالبة تحب الرسم المزاج : الحمد لله sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> المزآآج : تاريخ التسجيل : 22/05/2008
| موضوع: صنع اللازانيا الأربعاء يونيو 04, 2008 2:38 am | |
| المقادير
500 جرام لازانيا 300 جرام طماطم 300 جرام لحم مفروم 350 جرام زبده 1 ملعقة كبيرة زيت 2 حبة جزر كرفس 1 بصلة صغيرة ملح وفلفل 40 جرام دقيق ½ كوب حليب 40 جرام جبنة بارميجان مبشور
طريقة الطبخ
ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء. ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة. ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده. وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده.ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون. | |
|
إبتسامتي تكفيني
مديـرة زهـور
عدد الرسائل : 189 العمر : 28 الموقع : ............. الــعمل : طآلبهـ المزاج : فرح وسروور sms :
تاريخ التسجيل : 19/05/2008
| موضوع: رد: صنع اللازانيا الأربعاء يونيو 04, 2008 4:58 am | |
| | |
|
دلوعة الشرقية
زهـور مشـآركـ
عدد الرسائل : 141 العمر : 27 الــعمل : طآلـبهـ المزاج : متفائلة sms :
المزآآج : تاريخ التسجيل : 04/06/2008
| موضوع: رد: صنع اللازانيا الأربعاء يونيو 11, 2008 1:38 am | |
| مشكورة اختي عصفورة على الطريقة | |
|