~*¤®§(*§ منـتديـآت زهـور الربيـع §*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤®§(*§ منـتديـآت زهـور الربيـع §*)§®¤*~ˆ°



 
الرئيسيةأهلا بكم معــنآأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صنع اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عصفورة
زهــور جــديد

زهــور جــديد



انثى
عدد الرسائل : 6
الــعمل : طالبة تحب الرسم
المزاج : الحمد لله
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
المزآآج : صنع اللازانيا B6kt6rjl
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

صنع اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: صنع اللازانيا   صنع اللازانيا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2008 2:38 am

المقادير

 500 جرام لازانيا
 300 جرام طماطم
 300 جرام لحم مفروم
 350 جرام زبده
 1 ملعقة كبيرة زيت
 2 حبة جزر
 كرفس
 1 بصلة صغيرة
 ملح وفلفل
 40 جرام دقيق
 ½ كوب حليب
 40 جرام جبنة بارميجان مبشور

طريقة الطبخ



ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.
ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.
ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.
وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده.ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إبتسامتي تكفيني
مديـرة زهـور

مديـرة زهـور
إبتسامتي تكفيني


انثى
عدد الرسائل : 189
العمر : 27
الموقع : .............
الــعمل : طآلبهـ
المزاج : فرح وسروور
sms :


My SMS
الرجــآء مــن جــميع الأعــضآء نشــر منتــدآي
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

صنع اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنع اللازانيا   صنع اللازانيا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 04, 2008 4:58 am

مشكوورهـ ع الطبخـآآت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zoohoor-88.mam9.com
دلوعة الشرقية
زهـور مشـآركـ

زهـور مشـآركـ



انثى
عدد الرسائل : 141
العمر : 27
الــعمل : طآلـبهـ
المزاج : متفائلة
sms :


My SMS
$post[field5]


المزآآج : صنع اللازانيا T5bld9au
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

صنع اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنع اللازانيا   صنع اللازانيا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 11, 2008 1:38 am

مشكورة اختي عصفورة على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنع اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§ منـتديـآت زهـور الربيـع §*)§®¤*~ˆ° :: 
¤§ زهـور البناتي §¤
 :: قســم الطبـخ والمطبــخ..
-
انتقل الى: